Весеннее...

Валерий Лепин
        Ну вот и пришла к нам Весна. В круженье извечном-Природы.
В бессчетный раз обернулась Земля, в планетном своём Хороводе.

         И всё уж взаправду, всерьёз...
Природа шутить ведь не любит.
Сменяет пору Застуженных Грез,
Весенних чудес колобродье.

         Красив Природы весенний наряд, Цветочных, ярчайших расцветок. В воздухе свежий, Цветов, аромат. Запах Праздника, Счастья и Лета.

        И нас заставляет Весна, встрепенуться, шутить, колобродить...
Всё призывнее слышится нам Родительский Голос Природы.