Твоё утро

Елена Белова 9
1. Солнышко моё! Как же ты сегодня встал?
   Что видел ты во сне?
   Вспоминаешь ли обо мне?
   Кому "Привет" послал?

2. Улыбкою своей ты озаряешь мир вокруг.
   Ты - самый самый лучший друг,
   И в другое утро я хочу с тобою быть
   Искренне открыто тебя любить.

3. Ты, мой друг, молчишь и ничего не говоришь,
   Но чувства свои даже на расстоянии ты не утаишь.
   Каждое утро ты многие дела творить спешишь,
   Быстро позавтракав из дома ты бежишь.

4. Как же счастливы те вокруг,
   Кто каждое утро наблюдают твой лик!
   И резво слышен сердца стук,
   Когда будильник начинает свой торжественный би-бик.

5. О, утро! Ты прекрасно!
   И здесь, где я, и где Мой Друг.
   Хочу тебе, хочу сказать: "С добрым утром! С добрым утром!"
   Желаю быть тебе всегда полным надежды, радости и тепла!





                (2019)