Потреба к небу

Коломбетова Надежда
            Потреба к небу, не поклон,
            Заветный знаю я закон.
            Что попросил ? С какой душой?
            То и вернётся. Бог с тобой. 
            
            
     Потребительское отношение к Богу и к людям признак гордыни.
     За частую без Бога и людей, а только с гордыней не сдвинуться и с места.
     Если вы относитесь к небу потребительски, то и к вам будет такое же
     отношение со стороны близких и коллег, и так далее. 
     Если же вы проявляете искреннюю благодарность, то и к вам впоследствии будут
     относиться так же.
     Древняя молитва говорит: «Господи, научи, чтобы не меня любили, но я любил
     других. Не чтобы меня утешали, а я утешал. Не чтобы меня понимали, а я
     научился понимать других»