К Богу обращаются на ТЫ

Владимир Мугинов 2
Осознав уйдёшь от
Суеты...
Путь тернист, заведомо, в
Обитель,
Там, где с Богом издревле на
Ты...
Не взыщи с мя грешного
Спаситель,

Всё вернём, что обрели
Взаймы,
Отвернёмся ото лжи и
Скверны,
Ты учил, учил нас, ну а
Мы,
Что-то недопоняли,
Наверно…

Ни с того ли сотни лет
Подряд,
Что ни день – спасая наши
Души,
Свечи в храмах трепетно
Горят...
Все ветра бессильны - не
Затушат.