Прости

Юлий Шторм
Прости… Простил…
Все-звуков сочетанье,-
Из нас обоих каждый жил
Себе в угоду. Что покаянье

На словах? Пустое.
Как будто козырь в рукаве.
Не выиграть. И баловство такое
Непростительно. Когда на голове

Седые волосы.  Их много…
Что же… улыбнемся,
Не будем поминать былого,
И в настоящем больше не сойдемся...

Давай благодарить судьбу
За то, что есть воспоминанья
За то что иногда, до боли закусив губу,
Мы воскрешаем наших жизней сочетанье.

© Роман Штромберг, автор.