Забытый праздник 2

Александр Тишенков
Тишина молчит,
Воздух разряжён
И немая грусть
На грудь надавила.

Музыка звучит,
Мотив напряжён,
Словами наизусть
Меня отравила.

Болен этим днём,
Давит мозг мигрень,
Я глухонемой
Спектакля участник.

В новый день шагнём
Не отбросив тень,
День рождения мой-
Мой забытый праздник.