Я выбираю тебя

Ла Флёр Дю Маль
Из всех возможностей, которые есть у меня,
  я выбираю тебя.
Из всех бед, что выстроились предо мной в стройный ряд, 
  я выбираю тебя.
Из всех дорог, из всех вариантов счастья, всех способов жизнь провести не зря -
  я выбираю тебя.