Я слышу...

Вера Аксенова-Соснина
Я слышу твой голос, и сердце колотится чаще.
И - что тут поделать? - спокойною быть не могу.
А ветер надежды - цветной, и такой настоящий!
Уносит туда, где пылает костёр на снегу.
И ночь отступает. И тает серебряный иней
На ветках берёзы, на строчках пушистых ресниц.
И сон навевает загадочный запах полыни,
И вдаль уплывает косяк улетающих птиц.