Природы творенье

Галина Рукосуева
  В лесу танцевала девчушка - веснянка.
  Неслась в поднебесье  капели  морзянка.
  Звучал птичий хор.Распевались ручьи.
  И солнце светило раскинув лучи.

  И в звуках мелодий весеннего бала
  Увидела я,как земля оживала.
  Рождалась на свет молодая  листва.
  Подснежник, как вестник весны торжества.
 
  И звали в полёт, в неизвестные дали
  Мечты, что под зимнею негой дремали.
  То оживало природы творенье,
  Девчушке – веснянке на день рожденье.