Вдыхаем Жизнь

Андрей Дармешкин
Вдыхаем жизнь мы в бытие,
Глаза мы открываем!
Все что скрывалось, и терялось
Находим, обретаем!
Поёт и радует душа
Внезапным устремленьем!
И вновь забилось сердце в такт
Любимым увлеченьям.
Вдыхаем жизнь!
Вкушаем жизнь!
Мы голодны что волки.
Мы все потрёпаны судьбой,
Но с верой непоколебённой.
И вот уже всё чище свет,
Всё ярче лучи солнца.
Прошла та ночь,
Встречай Рассвет!
Открой настежь оконца
Своей души!
Не убоясь, шагни навстречу Роду!
Ты долго странствовал в пути,
Искав свою СвоБоДу!