всё

Элли Эккерт
возвращайся, я жду, возвращайся в три ночи
поскорее лишь только, прошу
               
                возвращайся, я жду
делай все что захочешь
ты ведь знаешь, и я, что прощу


                возвращайся домой, тут              забытые свечи
                у окна задувают ветра
возвращайся, возьми за усталые плечи
                и скажи, что уже никогда

не уйдёшь. это все, в чем сейчас я нуждаюсь
                пока сидя на голом полу
вспоминаю, как ты меня оставляешь
        среди летнего парка
  одну