Судить...

Раиса Ворфоломеева
                Борису Бударину

Судить нас просто поздно,
А может невозможно.
Жизнь проходит быстро,
Мы соберёмся шустро.
Господь нас всех уж ждёт,
Таков будет исход...
       ***
Бывает поздно, просто поздно.
Но изменить нам разве можно.
Все законы у господ.
Не понял ты? Так будь здоров...