Мы все дети на планете

Алексей Бурматов
Мы все дети на планете,
мы ростки Любви.
Красотою и покоем,
полнятся цветы.

Нежно каждого обнимет,
Приласкает Мать.
Дух ласкает, в сердце Радость,
счастье, благодать.

Всё что Мать нам говорила,
мы впитать должны.
Будет мирно на планете,
Роз прекрасные сады.

Посмотри как небо нежно,
илюзорен вид.
А в душе такая нежность,
То Любовь творит.

Все цветы что расцветают,
у тебя в душе.
Подари не сожалея,
их друзьям своим.

Пусть Любовь питает сердце,
Дух крепчает пусть.
Мирно будет на планете.
Счастье будет тут.
01.04.2019г.