Первое свидание

Ирина Деревяго
Гриб белый шляпкой мне махнул
И шляпку снял передо мной!
Рукою мох с земли смахну,
Вот мы и встретились с тобой!
Ты- царь грибов, ты-великан!
Ты всех сражаешь красотой!
Ты – долгожданная добыча,
А иногда – обман!
Скрываешься под мхом и травой.
Сегодня встретились с тобой,
Ты мне кокетливо мигнул!
Ты познакомился со мной
И в кузовок ко мне шагнул!
5.09.2018