Влечение

Шмойлова Наталья
Если загулял муж-виноват муж.Если загуляла жена-виновата жена.Других вариантов быть не может.А сказочки про невнимание жены,способствующее изменам мужа или наоборот-невнимание мужа,способствующее изменам жены расскажите в эпохе романтизма.


02.04.2019г.