Южная страна

Елена Белова 9
1.  О, далёкая страна,
    Для меня ты так родна,
    Там живёт Моя Любовь,
    Будоражит Сердце вновь.

2.  Он - огонь моих очей,
    И он сладость моих дней.
    Я хочу с ним говорить
    И просто рядом быть.
    Мне приятно рядом с ним
    Находиться без причин.

Припев:
    Ты приятна и тепла,
    Круглый год ты без льда,
    Я хочу в тебе побывать,
    Чтобы милого своего повстречать.

3.  Я с любовью дотянусь до его плеча
    И легонько прикоснусь, трепетно дыша.
    И вдоль тёплых ласковых волн
    Мы пойдём с ним вдвоём.

Припев тот же.

4.  Люблю я повторять
    Ритмы латины опять,
    Протанцевать её с ним до утра
    - Вот моя мечта.

Припев тот же.

5.  Южная страна!
    Милому так дорога!
    Он ценит твою природу
    И жизнь шумную народа.

Припев тот же.

6.  Я хочу к нему прилететь
    И тебя его глазами узреть,
    Познакомиться с тобой поближе,
    Узнать, чем ты дышишь.





     24 сентября 2018 года