И это было, это было

Василий Семенов 2
И это было,это было.
Родиться что-ли не успел?
Скрипит судьба моя_кобыла
И Жаворонок вроде пел.
Устал,такое же бывает.
Ленивы нынче облака.
А Бог чего,переживает.
Старушкам копнам мну бока.
Им больно,чувствую что больно,
Но по-нежнее не могу.
Весну встречаю хлебосольно,
И тень надежды на лугу...