Пусть будет завтра

Ирина Деревяго
Солнце уходит спать за горизонт,
Последний луч скользнул за облаками.
Что будет завтра?
Брать с утра нам зонт?
Иль будет жарким день
И солнце будет с нами!
Пусть будет дождь и светит солнце!
Пусть будет завтра на века!
Пусть заглянет оно в ваше оконце,
Пусть будет мир сегодня и всегда!
7.09.2018