Край багуловый, прости...

Людмила Панченко Курбатова
Край багуловый, прости,
Что так редко приезжаю,
В мыслях все мои пути
К твоему стремятся маю.

К милым соснам вековым
И лугам с травою пряной,
Где под небом голубым
Без вина быть можно пьяной.

Где оставлены мечты
Полудетские цветные,
Где еще мои черты
Помнят улицы родные.