Апрель, весна, запели птички

Мартин Галошин
>Раздекольтетились блондинки –
   любую номинируй в топ.

>и вот уж первую рассаду

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=168628


Идет блондинка с пышным задом
Крутя своей мадам "сижу"
А я клубничную рассаду
Привез и с ней сейчас вожусь

Апрель, весна, запели птички
В крови бурлит тестостерон
Ах! Мне б сейчас другой клубнички
Блондинки ж тут со всех сторон

Я тут с рассадой словно в клетке
Мои желания просты
На крайней случай и брюнетку
Не против потащить в кусты

Готов с шатенкой, даже с рыжей
Готов и с пегой на все сто
Какую девушку увижу
Вот с этой сразу и готов

В моей душе кипит досада
Ведь я ж не гей и не старик
К чему клубничная рассада
Когда вокруг сплошной цветник

Разлита в воздухе порочность
На ветках птички "цви", да "цви"
И тыканье рассады в почву
Лишь сублимации любви

Ох надоела мне бодяга
Смахнул невольную слезу
А по проселку бомж бродяга
Куда-то потащил козу.