Как хорошо, что ты живёшь на свете

Ирина Деревяго
Как хорошо, что ты живёшь на свете,
Что первым ты звонишь мне по утрам!
Благодарю тебя за то, что я счастливой
Просыпаюсь на рассвете!
Я, Господа благодарю за то, что
Он послал тебя когда-то нам!
Я каждый день молюсь,
Чтоб он послал тебе удачу,
Чтоб дал здоровье всей твоей семье!
Я так скучаю, что иногда ,конечно, плачу!
И радуюсь, как дитя, когда еду с папой на поезде к тебе!
Я благодарна Богу и тебе за то, что
У нас с папой появилась дочка!
Она легко вошла в нашу семью,
Бог благословил, как Ангел, появилась внучка!
В ней, иногда, себя я узнаю!
Она, как ты напоминает папу!
Ведь ты тоже копия своего отца!
Мечтаю, чтоб родился у неё сын,
напоминавший папу…
И на меня смотрели любимые глаза
С родного милого лица!
9.09.2018