Последнее свидание с лесом

Ирина Деревяго
Сегодня с лесом попрощались,
Грибной закончился сезон.
Домой с грибами возвращались,
Лесу, отбив за то поклон!
В лесу светло, тепло и сухо,
Птицы поют, словно в раю!
Ветер шепнул мелодию на ухо,
Я вместе с ним теперь пою!
Солнце играет облаками,
Лучи запутались в ветвях,
Оно заигрывает с нами,
А. мы купаемся в его лучах!
Деревья вальс с нами танцуют,
Листвой так нежно шелестят!
А в небе Ангелы рисуют
Два сердца, любящих,
Что в унисон сейчас стучат!
10.09.2018