Твоё тепло

Елена Белова 9
1.   Просыпаться с тобой, засыпать с тобой
     И ласкаться своею головой
     Об подбородок твой, об твою щеку
     Я хочу всегда, я хочу ещё и ещё.

2.   Хочу быть рядом с тобою,
     Хочу помогать тебе,
     Хочу, чтоб и ты помогал мне,
     Любовь и ласку дарил мне.

3.   Для меня важна твоя улыбка,
     Для меня важно твоё тепло,
     Чтобы был ты близко близко,
     Чтобы счастье было суждено.

4.   Твой мягкий добрый совет
     Меня всегда может поддержать,
     Я даже могу над невзгодами летать
     И подвиги во имя тебя совершать.

5.   Ты - часть моей семьи,
     Тот, о ком забочусь всегда,
     Наши близкие важны нам обоим,
     Во многом мы друг друга стоим.

6.   И когда встречаю твой взгляд
     Полный надежд и тепла
     Я так хочу тебя обнять,
     И твой запах вдыхать.




       6 декабря 2018 года