Исправить нельзя

Марина Зябрева
Как быстротечна жизнь - внезапна, смерть
В любой момент - мы можем, умереть...
И не покаявшись - уйдем мы, в небеса
Пред Богом обнажится - грешная, душа.
Живём - не думая мы ни о чём -
О теле, лишь, заботимся своём...
Нам кажется, что вечно будем жить
Успеем мол, прощенья попросить.
Что сможем, всё наладить, всех простить
Любовью - своих близких, одарить...
Увы, но часто, так бывает -
Что смерть, скоропостижно, наступает.
И мучается - грешная, душа...
Увы, исправить - ничего уже, нельзя.