Птичка

Ирина Деревяго
Пёрышко мне в руку опустилось,
Как будто весточку мне птичка принесла…
Всё у меня по-прежнему, ничего не изменилось!
Я по тебе скучаю, как всегда!
Умом я понимаю, что ты вырос,
Что у тебя работа и семья!
Но, за спиной, я часто слышу голос,
И будто вижу каждый раз тебя!
Мне птичка о тебе всё рассказала,
Что всё в порядке у тебя!
Привет тебе я с птичкой отослала,
Сказала, что люблю и жду тебя всегда!
Ты эту птичку, сыночка, узнаешь,
Она тихонько сядет на окно…
Ты, как и я, всё чувствуешь и понимаешь!
И наше чувство на двоих – одно!
13.09.2018