На каком языке мне отныне...

Юлий Шторм
На каком языке мне отныне,
Разговаривать, Время, с тобой?
Неподкупное требует время,
Новых ритмов для завтрашних дел,
Новый ритм, новый слог,
Неотступно потребует время,
Как победный штандарт,
Вознесется над веком поэма,
Оцифровано все, и улыбки  просты,
Так просты, что порою до жути.
Между нами как будто взорвали мосты,
Кто же вы, незнакомые  люди?