Ты говоришь, что ты уйдешь

Юлия Суконник
Ты говоришь, что ты уйдешь...
Я слышу эту фразу постоянно.
Словам твоим цена - лишь грош,
На утро остаешься ты упрямо.

Я знаю, так ты лишь играешь,
И проверяешь - как себя я поведу,
Но, знаешь, ты однажды потеряешь,
То что сейчас я между нами берегу.

В один прекрасный день мне это надоест,
Все вещи в чемодан  твой соберу,
Поставлю в будущем я нашем крест
И счастье я с другим искать пойду.

Поэтому, прошу, не надо, слышишь??
Трепать мне нервы, сердце разрывать.
И ставить нас опять у края крыши
Позволить нам двоим с нее упасть.