Цветочный пик-ап

Гета Маркеловская
«ЦВЕТОЧНЫЙ ПИК-АП » ©

Выезжаем из ворот - налетай, честной народ,
Лучше наших георгин - нет, никто уж не найдёт!

Я ни капли не солгу -
Расскажу вам как могу:
Георгины мы в колхозе
Предпочли пионам, розе,... -
Их растили мы, любя,
Для сельчан и для себя.

Но пришла беда в колхоз -
Кризис трудности принёс!
Мы дошли тогда до точки...
И... придумали - цветочки
На базаре продавать!
Да побольше денег брать.

Вот собрали мы пикап
Деревенских лучших баб,
А в охранники коточка -
Светло-рыжего браточка.
Он не пёс, но служит знатно -
Дрессированный, понятно?

2 АПРЕЛЯ 2019 - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса -христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю