В ожидании ответа

Елена Белова 9
1. Вернись ко мне
   Хочу твое присутствие
   Всей душой тянусь к тебе
   Ответно ли мое чувство?

2. Ни нет, ни да
   Ни получаю я ответа
   Совсем пропал
   В делах погряз где-то.

Припев:
   Ты важный и деловой,
   Но я так хочу быть с тобой,
   Заботой своей тебя окружить,
   Любимой и нужной для тебя быть.

3. Смотреть в твои глаза,
   Держать тебя за руку,
   Слушать твои слова
   Просто была бы рада я.

Припев. Тот же.

4. И вновь к тебе я вопрошаю
   Любой ответ получить желаю,
   Но ты молчишь, молчишь, молчишь,
   И сомнения мои развеять не спешишь.

Припев. Тот же 2 раза.

5. Твое присутствие окрыляет меня,
   Будоражит мой разум, лишает сна.
   В это море чувств погрузиться я стремлюсь.
   Тебе, Богу Моего Сердца, я трепетно молюсь.



                (2018)