Мне очень важно, чтобы ты был рядом

Ирина Деревяго
Мне очень важно, чтобы ты был рядом!
Дыханье чувствовать твоё…
Чтобы ласкал меня ты любящим своим красивым взглядом,
Биение сердца слышал ты моё!
Мне важно знать, что ты живёшь на свете!
Откроешь дверь и в комнату войдёшь!
Тебя увижу, открыв глаза, я на рассвете,
А ты ресничку на лице моём найдёшь!
Ты поцелуешь нежно мои губы,
Заблудишься в лесу моих волос!
Ты остановишь ночь, снова зажжёшь для меня звёзды!
И мы отправимся в страну любви и грёз!
19.09.2018