Лю считает машины

Марина Дадалова
Мама, папа, Лю ,конечно,
Едут к бабушке неспешно!
Динозаврик у окошка-
Он волнуется немножко…

Хочется ему считать,
А мы будем помогать!!
Только славный мерседес
Вызывает интерес!!!

Вот стоит он у дороги-
Это- раз!- Пока немного!!
Едет мимо магазина
Встречная- еще(!) машина!

Это два- а вот и три-
Лю направо посмотри-
Красный новый мерседес
Не гремит его обвес.

Вот четвертая машина-
Ей подкачивают шину!
На заправке- это пять-
Лю готов еще считать!!

Промелькнул за поворотом
Мерс шестой- не видно- что там?
Тормозят у перехода
Семь и восемь- а погода

Очень славная -тепло!
Вот и девять- повезло!!
Ну, а мы уже у дома-
И десятый нам знакомый

Этот мерседес у Лю-
Очень я его люблю!!!!
Сосчитай и ты теперь
И на пальчиках- проверь!!!