Люди

Юлия Суконник
Мы все лишь люди.
Кроме зверей вокруг.
Только больной ублюдок.
Считает, что враг-друг.

Мы всем врем.
Скрывая правду в тени.
Я зову - идем!
Что любишь меня соври.

Возьми меня на кровать.
Убивай меня до тла.
Продолжай удовлетворять
Ты сделал много зла.

Уйди от меня утром.
Тихо двери закрой.
Мне будет потом худо,
А ты пойдешь к другой.

Работа, деньги, секс -
Все что волнует людей.
Возьми вон тот стек,
Покажи мне БДСМ.

Оторви меня от подруг.
Отзови все мои связи.
Сожми до себя круг.
Утопи в людской грязи.

Ты - страх одиночества.
Ты - мой личный яд.
Забудь мои имя-отчество.
Откажись в последний раз.