Но не думать нам нельзя...

Раиса Ворфоломеева
                "Солнце боится стойких"
                Светланович Федосеев

На часах, возможно, пять,
Но не спится мне опять,
Мысли, ах,снова мысли...
Откуда они вышли?
Но не думать нам нельзя,
Иначе жизнь прожита зря...