Голубая стрекоза

Наталья Лышко
Пролетела над прудом стрекоза,
Крылья нежные, большие глаза.
Тело тоньше простой соломинки,
Я заметил её у тропинки.
Феей синей она пролетала,
Неземной красатой чаровала.
Шумом крыльев-мотором звенела,
Или может быть песни мне пела.