Осень пришла с листопадом

Ирина Деревяго
Осень вздохнула свежим ветром
И окропила нас дождём,
Она пришла так незаметно,
Хоть знала, что её мы ждём!
Осенним ярким листопадом
Пришла на землю, осень, ты!
Тебя Господь послал в награду!
Земля, чтоб отдохнула от жары,
Чтоб вдоволь напилась земля водою,
Чтоб люди урожай собрать могли,
Чтоб сделать заготовки  перед холодною зимою,
Чтобы весною сады вновь ярко зацвели!
24.09.2018