Судьба не терпит предсказания и лжи...

Ирина Голыгина
Судьба не терпит предсказания и лжи:
У каждого, как тайна, все объятья с нею.
И рушит истина кривые миражи,
Которые лжецы возводят, сатанея.

Заведомо всегда нам не дано узнать,
Что ждёт нас впереди, что прячет  боль-заноза…
И за звездой звезде вновь землю целовать,
А небу по ночам ронять святые слёзы.