Про героев

Вин Энворт
Говорят, герои рождаются,
Когда мир на пороге войны,
И грани как будто стираются
Меж благом и злом и людьми.

А может быть это лишь сказки,
Что на ночь читают родным,
Надежда на яркие краски,
Что мир бывает другим.

Я пока не встречала героев,
Только сильных и смелых людей,
Иногда играющих роли
Тех, кто нужен нам в нашей войне.

Говорят, герои рождаются.
Я надеюсь на это, друзья.
Ведь иначе так получается,
Что тьма вокруг навсегда.