Кто-то

Мира Магомедова
Кто-то в чьём то мире спичка
Кто-то в чьём то мире мразь
Кто-то хлопает в ладошки
Погружает разум в грязь
Кто-то скажет,кто-то ляжет
Кто-то пулю словит в ночь
Я поспешно ставлю знаки
Накурилась чья то дочь
Кто-то пишет,кто читает
Кто-то ждёт уж год шестой
Пока кто-то им поможет
Пока ловит кайф другой
Кто-то думает трудится
Пока кто-то лишь молчит
Ждёт внезапного он чуда
Пока кто-то жизнь творит
Кто-то думает о маме
Кто-то продал жизнь костям
Создавая аригами
Посылая всё к чертям
Кто-то засыпает стоя
Кто-то не уснёт и в ночь
Каждый выбирает что-то
Каждый кто-то что-то ждёт