Мне не надо жизни иной

Ирина Деревяго
Мне не надо жизни иной!
Мне не нужно судьбы по заказу!
Я по жизни не стану другой,
Да и жить не могу по приказу!
Сам Господь мою жизнь сотворил,
И послал на прекрасную землю!
«Будь счастливой!» - он мне говорил.
И советы его я приемлю!
Господь на счастье меня благословил!
И послал мне тебя, как награду!
Наш союз он любовью своей окрылил,
А, мне большего вовсе не надо!
Благодарна за жизнь и за счастье!
За уменье любить красоту!
И за то, что со мной моя Муза!
И за то, что я верю в мечту!
26.09.2018