Людям всегда не угодить

Ирина Деревяго
Мы все ругаем эту осень!
Дождливо, холодно, темно…
Солнечных дней всё время просим,
Тоскливо глядя по утрам в окно!
Ещё недавно было лето!
Жара стояла по утрам!
Его ругали мы за это,
Не угодить всё время нам!
А я люблю жаркое лето,
Дожди осенние люблю!
Благодарю я Господа за это!
За то, что просто я живу!
26.09.2018