Мечта молодеющих

Гета Маркеловская
«МЕЧТА МОЛОДЕЮЩИХ»©
С поворотами избушка - изменений вроде нет,
Только - глядь, тут не старушка - то не сказки элемент:
Бабка выпила немного молодости эликсир,
Из избёночки убогой вышла, значит, в Божий мир!

Что ей клумба, да цветочки,... размечталась о Москве:
"Эх, весёлые денёчки - мысль крутая в голове!"
Как "бурановские бабки" захотелось ей попеть
Чтоб деньжоночек охапки или виллу заиметь.

"Бросить дом, отдав Кощею? - пусть хозяйство он ведёт
Ведь в глуши ему злодею и в бесславии - сойдёт,
Из него не выйдет толку - Магомаевым не быть -
Только на съеденье волку, или на луну по-выть...!"

2 АПРЕЛЯ 2019 - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса -христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю