Грязная посуда

Галина Ильина 5
В мойке грязная посуда
Целый день ругается:
- Навалились,  -
Злится Блюдо.
Чашка возмущается:
- Я такая замарашка,
Крошки у затылка.
И когда придёт Наташка?
Ты не знаешь, Вилка?