В объятьях Снежной Королевы

Елисеев Евгений Александрович
В объятьях Снежной Королевы
Поля, леса, холмы и реки,
Сковала сердце юной девы,
Воспетую поэтом неким.

И бродит юное созданье
Среди снегов и льдов могучих,
Любовь для девушки за гранью,
Страшится поцелуев жгучих.

Поэт взмолился о печали,
Примчался Купидон-проказник,
Тут звуки лиры зазвучали
И ожил мир! Великий праздник!

Запели птахи на просторах,
Сердца любовью воспылали,
Теряла Снежная опору
И таять льды в округе стали,

Самой весной была та дева,
Поэт - романтик был обычный,
Влюблённый всей душой и телом.
Жизнь возрождается, отлично!