Торговки чёрною дырою

Евгений Петров 5
15 ч. 53 мин. 01.04.2019 г.

Торговки чёрною дырою
Повсюду ходят на Земле
И вдохновляют красотою,
Как будто бы пришли извне!

Они всем космос обещают
И неземной любви венец,
Сердца так быстро обольщают,
Как тает сладкий леденец!

И попадается мужчина,
Начав любовную игру:
Как на забой идёт скотина,
Так он летит в её дыру…

И просыпается вдруг голый –
Ни денег, ни квартиры нет,
Весь мир какой-то незнакомый,
И где любовь – большой секрет!

А это чёрное пространство
Уже в охоте за другим:
Внутри неё – непостоянство,
Ведь мир дыры непостижим!