Люди! Люди! Где вы, где?

Раиса Ворфоломеева
                "Добрые люди" ответ на рассказ
                Елены Полянской СТИХИ РУ

Люди! Люди! Где вы, где?
Где вы были в той беде?
Столько зла у нас кругом,
Жутко очень мы живём...
Где сейчас дети наши?
Потеряли мамаши.
Папам дети не нужны,
Грузом стали для страны...
Вы подумайте, друзья!
Нам так жить совсем нельзя!