Когда весною голубой...

Александр Журавлев 1
Когда весною голубой
Потоки жизни бурно мчатся,
Душа со страстью молодой
Стремится к постиженью счастья.

Когда ж осеннею порой
Закатное угаснет жженье,
Приходит мудрости покой,
Приходит счастье постиженья.