Я о многом в сущности не знаю

Василий Семенов 2
Я о многом в сущности не знаю
И с собою спорить не хочу.
Так,стихи немного почитаю,
Этим душу грешную лечу.

Облака плывут себе по сини,
Ветра нет и рядом тишина.
Радуюсь тому,что без гордыни
Мысль моя в веночек вплетена.