Прощеный день

Людмила Николаева 7
Прости! Но в жизни непростой,
Всё так запутано и сложно,
И как определить возможно
Нить середины золотой?
Ошибки, слухи, откровенья,
Неверье в силу теплых слов,
Вдруг смена принятых решений,
И исполненье вещих снов.
Перемешалось так, что стонет
Ночами сердце. Даль пути...
И вот тихонечко проходит
Жизнь. А ты меня прости.