А счастья нет

Щёголев Роман
А счастья нет я узнавал
и это в принципе известно
когда мученья день за днем
и не находишь в жизни места
когда проснувшись по утру
ты доширак любимый варишь
и целый день ты как в бреду
свой груз проблем никак не тянешь
и так идет за годом год
и ни хрена не происходит
и лишь надеждою живешь
частенько даже колобродя
и в те минуты разум твой
оковы грусти разрывая
вопит и плачет под луной
синдром похмельный проклиная
да как не пить ребята здесь
чем утолить души страдания
да это видимо наш крест
ниспосланный из мироздания
ох как тяжел нам этот крест
и сколько душ он уничтожил
когда приходишь на погост
мурашки бегают по коже
так будем жить читатель мой
назло всему что жизнь нам портит
и это думаю кино
похлеще будет вы не спорьте....