Брак

Татьяна Фурсова -Павловец
Дан старт изначально
на счастье и взлёт.
Когда-то казалось,
что ты - мой оплот.
Но жизнь зачеркнула
слепую мечту.
Теперь обхожу я
тебя за версту.
Наш брак стал обманом
во множестве лиц -
для счастья у нас
не хватило страниц...

19.57     02.04.2019г